Wir bieten wir Ihnen
neben den gesetzlich erforderlichen
Pflichtunterweisungen auch gezielten
Kurzunterweisungen, Fortbildungen oder
Tagesseminare zu individuell gewünschten oder
aktuellen Inhalten an.
Häufig gewünschte
Themen unserer Kunden sind:
- Hygienemanagement bei speziellen
Erregern
(z.B. MRSA, MRGN/ ESBL, Noroviren, Influenza)
- Händehygiene (ASH) und Hautschutz
- Hygienemaßnahmen beim Umgang mit Wunden, Stoma, Kathether
- Aufbereitung von Medizinprodukten
- Lebensmittel- und Küchenhygiene
- Unterweisung
gemäß § 12 BioStoffV
- Hygieneunterweisung nach §10 MedHygV / 23 IfSG
- Pflichtbelehrung nach §§ 42, 43 IfSG
- Lebensmittelhygiene nach EU-VO (EG) NR.
852/2004
- Seminare zur Sachkunde MP-Aufbereitung
Die Inhalte der
Schulungen und Unterweisungen richten sich nach
den gesetzlichen Anforderungen und dem
jeweiligen speziellen
Bedarf.
Einzelheiten
unseres Leistungsumfangs können Sie
jederzeit abfragen.
|